Unsere Produkte

Unsere Fleisch- und Wurstwaren stammen aus eigener Schlachtung und Produktion. Bei uns entsteht keine Massenware, sondern wir arbeiten mit sorgfältig für Sie ausgesuchten Zutaten. Hierzu greifen wir auf bewährte Rezepturen und traditionelle Arbeitsschritte zurück. So erhält beispielsweise unser Knochenschinken durch die Buchenholzräucherung und eine lange Reifezeit seinen typischen Geschmack.

Würstchen

Jägerwürstchen - Käsewürstchen - Fleischwürstchen - gebrühte Krakauer - gebrühte Bratwurst (Weißwürstchen) - Wienerwürstchen

Koch-Pökelwaren

Gekochter Schinken - Backschinken - Grillschinken - Rollspeck - Kasseler zum Aufschneiden

Roastbeef zum Aufschneiden - Gebratener Schweinerücken

Kochwurst

Hausmacher Blutwurst - Hausmacher Leberwurst - Blutwurst zum Aufschneiden - Leberwurst zum Aufschneiden - Zungenblutwurst - Fleischblutwurst - feine Leberwurst - grobe Leberwurst - Pfälzer-Leberwurst - Röstzwiebelleberwurst

Sülzen

Schweinesülze - Kalbfleischsülze - Zungensülze - Gemüsesülze - Gemüsesülze mit Fleisch

Dauerwaren

Fetter Speck - geräucherter magerer Speck - Nussschinken - Schinkenspeck - Knochenschinken - Rinderrauchfleisch

Rohwurst

Salami mittelfein - Salami fein - Schinkenblockwurst - Rindersalami - Pfeffersalami - Wildsalami - Rohesser (Schweinemettwürstchen) - Zwiebelmettwürstchen - grobe und feine Schmierwurst