Unsere Produkte
Unsere Fleisch- und Wurstwaren stammen aus eigener Schlachtung und Produktion. Bei uns entsteht keine Massenware, sondern wir arbeiten mit sorgfältig für Sie ausgesuchten Zutaten. Hierzu greifen wir auf bewährte Rezepturen und traditionelle Arbeitsschritte zurück. So erhält beispielsweise unser Knochenschinken durch die Buchenholzräucherung und eine lange Reifezeit seinen typischen Geschmack.
Würstchen
Jägerwürstchen - Käsewürstchen - Fleischwürstchen - gebrühte Krakauer - gebrühte Bratwurst (Weißwürstchen) - Wienerwürstchen
Koch-Pökelwaren
Gekochter Schinken - Backschinken - Grillschinken - Rollspeck - Kasseler zum Aufschneiden
Roastbeef zum Aufschneiden - Gebratener Schweinerücken
Kochwurst
Hausmacher Blutwurst - Hausmacher Leberwurst - Blutwurst zum Aufschneiden - Leberwurst zum Aufschneiden - Zungenblutwurst - Fleischblutwurst - feine Leberwurst - grobe Leberwurst - Pfälzer-Leberwurst - Röstzwiebelleberwurst
Sülzen
Schweinesülze - Kalbfleischsülze - Zungensülze - Gemüsesülze - Gemüsesülze mit Fleisch
Dauerwaren
Fetter Speck - geräucherter magerer Speck - Nussschinken - Schinkenspeck - Knochenschinken - Rinderrauchfleisch
Rohwurst
Salami mittelfein - Salami fein - Schinkenblockwurst - Rindersalami - Pfeffersalami - Wildsalami - Rohesser (Schweinemettwürstchen) - Zwiebelmettwürstchen - grobe und feine Schmierwurst